Instruções
Data revisão: 01/01/1900 00:00:00
Instruções de preparo
Preparo ACTRA:
Dieta: Não ingerir nas 48 horas que antecedem a coleta do exame alimentos com conservantes ou umectantes que contenham em sua composição: Ácido Sórbico (P.IV, INS 200), Sorbato de Sódio (P. IV, INS 201), Sorbato de Potássio (P.IV, INS 202), Sorbato de Cálcio (P.IV, INS 203), Sorbitol ou d-Sorbita (P.VII, INS 420).
Instruções de coleta
Coletar em frasco apropriado a urina do final do último dia da jornada de trabalho, ou após o período de exposição. Manter amostra refrigerada desde o momento da coleta.
Instruções de distribuição
Transportar refrigerado (2°C a 8°C).
Instruções de estabilidade
A amostra é estável por até 5 dias refrigerada entre 2°C e 8°C ou por 30 dias congelada.
Instruções de rejeição
Amostras recebidas diferente das condições solicitadas em guia.
Instruções adicionais
Data de revisão: 01/08/2022.
Instruções de preparo
Preparo ACTRA:
Dieta: Não ingerir nas 48 horas que antecedem a coleta do exame alimentos com conservantes ou umectantes que contenham em sua composição: Ácido Sórbico (P.IV, INS 200), Sorbato de Sódio (P. IV, INS 201), Sorbato de Potássio (P.IV, INS 202), Sorbato de Cálcio (P.IV, INS 203), Sorbitol ou d-Sorbita (P.VII, INS 420).
Instruções de coleta
Coletar em frasco apropriado a urina do final do último dia da jornada de trabalho, ou após o período de exposição. Manter amostra refrigerada desde o momento da coleta.
Instruções de distribuição
Transportar refrigerado (2°C a 8°C).
Instruções de estabilidade
A amostra é estável por até 5 dias refrigerada entre 2°C e 8°C ou por 30 dias congelada.
Instruções de rejeição
Amostras recebidas diferente das condições solicitadas em guia.
Instruções adicionais
Data de revisão: 01/08/2022.