Instruções
Data revisão: 01/01/1900 00:00:00
Instruções de preparo
Preparo CROMI:
Dieta: Evitar a ingestão de alimentos que podem elevar os níveis de cromo: Carnes, frango e frutos do mar, ovos, Leite e derivados.
Grãos integrais como aveia, linhaça e chia. Alimentos integrais, como arroz e pão. Frutas, como uva, maçã e laranja.Vegetais, como espinafre, brócolis, alho e tomate.
Leguminosas, como feijão, soja e milho.
Medicação: Suplementos a base de cromo (picolinato de cromo).
Instruções de coleta
Coleta CROMI:
Coletar em frasco apropriado a amostra no início do primeiro dia da semana da jornada de trabalho, ou antes do período de exposição. Manter a amostra refrigerada desde o momento da coleta.
Não utilizar luvas de latex para manipular amostras e materiais para análise de metais.
Retirar a roupa ou uniforme contaminado antes da coleta.
Instruções de distribuição
Transportar refrigerado (2°C a 8°C).
Instruções de estabilidade
A amostra é estável por até 5 dias refrigerada de 2°C a 8°C.
Instruções de rejeição
Amostras recebidas diferente das condições solicitadas em guia.
Instruções adicionais
Data de revisão: 16/06/2021.
Instruções de preparo
Preparo CROMI:
Dieta: Evitar a ingestão de alimentos que podem elevar os níveis de cromo: Carnes, frango e frutos do mar, ovos, Leite e derivados.
Grãos integrais como aveia, linhaça e chia. Alimentos integrais, como arroz e pão. Frutas, como uva, maçã e laranja.Vegetais, como espinafre, brócolis, alho e tomate.
Leguminosas, como feijão, soja e milho.
Medicação: Suplementos a base de cromo (picolinato de cromo).
Instruções de coleta
Coleta CROMI:
Coletar em frasco apropriado a amostra no início do primeiro dia da semana da jornada de trabalho, ou antes do período de exposição. Manter a amostra refrigerada desde o momento da coleta.
Não utilizar luvas de latex para manipular amostras e materiais para análise de metais.
Retirar a roupa ou uniforme contaminado antes da coleta.
Instruções de distribuição
Transportar refrigerado (2°C a 8°C).
Instruções de estabilidade
A amostra é estável por até 5 dias refrigerada de 2°C a 8°C.
Instruções de rejeição
Amostras recebidas diferente das condições solicitadas em guia.
Instruções adicionais
Data de revisão: 16/06/2021.