Instruções
Data revisão: 01/01/1900 00:00:00
Instruções de preparo
Preparo FENU:
Bebidas Alcoólicas: Evitar o consumo de bebidas alcoólicas.
Dieta: Evitar a ingestão de alimentos que contenham Benzoato de Sódio (conservante).
Medicação: Evitar o uso de Fenilsalicilatos, Barbitúricos e Fenolato de Sódio.
Instruções de coleta
Coleta FENU:
Coletar em frasco apropriado a urina do final do último dia da jornada de trabalho, ou após o período de exposição. Manter amostra refrigerada desde o momento da coleta.
Durante o cadastro do exame serão geradas duas etiquetas, uma para análise do FENU e outra para realização da creatinina urinária. As duas amostras deverão ser encaminhadas ao laboratório para o processamento do exame.
Instruções de distribuição
Transportar refrigerado (2°C a 8°C).
Instruções de estabilidade
A amostra é estável por até 7 dias refrigerada entre 2°C e 8°C.
Instruções de rejeição
Amostras recebidas diferente das condições solicitadas em guia.
Instruções adicionais
Data de revisão: 24/08/2022.
Instruções de preparo
Preparo FENU:
Bebidas Alcoólicas: Evitar o consumo de bebidas alcoólicas.
Dieta: Evitar a ingestão de alimentos que contenham Benzoato de Sódio (conservante).
Medicação: Evitar o uso de Fenilsalicilatos, Barbitúricos e Fenolato de Sódio.
Instruções de coleta
Coleta FENU:
Coletar em frasco apropriado a urina do final do último dia da jornada de trabalho, ou após o período de exposição. Manter amostra refrigerada desde o momento da coleta.
Durante o cadastro do exame serão geradas duas etiquetas, uma para análise do FENU e outra para realização da creatinina urinária. As duas amostras deverão ser encaminhadas ao laboratório para o processamento do exame.
Instruções de distribuição
Transportar refrigerado (2°C a 8°C).
Instruções de estabilidade
A amostra é estável por até 7 dias refrigerada entre 2°C e 8°C.
Instruções de rejeição
Amostras recebidas diferente das condições solicitadas em guia.
Instruções adicionais
Data de revisão: 24/08/2022.